校园的风景的作文
时光飞逝,岁月无情。一眨眼,我从一个懵懂的孩子变成了一个优秀的男孩;从一个顽皮和懒惰的孩子到一个勤奋、好奇和积极进取的学生。时间的流逝加深了我对学校的感情。我曾经在这里玩耍、玩耍、学习和生活。我们的校园位于中华街与商贸路的交汇处。非常漂亮,绿草如茵,高楼林立。分为教学楼和实验楼。尤其是学校东南边的两个小鱼塘,真的很美,不信你看!
美丽而和谐:当春天的姑娘迈着轻快的脚步走进校园时,春光灿烂,鸟语花香,鸟语花香,小草长新芽,百花齐放。在花坛里争先恐后地盛开。教学楼旁边草丛里的花,有的已经萌芽了,有的还是花骨,有的已经完全开放了。雨后,银针般的细雨落在校园的每一个角落,洗去树叶上的灰尘,每一片花瓣、每一片小草都在享受着春雨滋润的过程。校园的地面湿漉漉的,天边出现一道彩虹,十分美丽。
绿意盎然:炎炎夏日,校园里开满了五颜六色的鲜花,争奇斗艳!就像我们可爱的笑脸。微风带来芬芳。只要站在开花的树下,香气就会让你忘记课堂上的疲惫。下课结束了。同学们在操场上玩耍,树上的树木不停地尖叫,仿佛在对我们说:“热,热”!
勤奋进取:金秋时节,天气越来越冷,很多树的叶子都变成了金黄色,有的树的叶子变成了半黄半红。他们受不了秋风的吹拂,纷纷从树上掉下来。它落下来,随着空中美丽的蝴蝶翩翩起舞。虽然有点冷,但在学校里,到处都能听到学生读书的声音;在操场上,你可以看到学生们活泼的身影,有的学生在跳绳,有的学生在踢足球,有的在打毽子。整个操场充满了欢乐和笑声。校园里的石榴树开花结果了。校园都是金黄色的,树叶是黄色的,树叶像花毯一样落在地上。已成为我们校园一道亮丽的风景线。
可爱又圣洁:冬天的太阳很冷,像一个大雪球,雪花从天而降,地上铺着一层厚厚的被子。我们的校园雪在飞舞,松树上的雪球蓬松,轻轻晃动天际,漫天飞舞;在操场上,我们走在上面,不时发出“咯吱咯吱”的声音,就像一首音乐。百花凋零,唯有松树不惧严寒。而我们又迎来了期末考试,但我们都充满信心,因为我们有松柏精神。
我爱春夏秋冬的校园;我爱忙碌忙碌的学习生活,爱多彩的校园,爱像兄弟姐妹一样的同学。我更喜欢那些勤奋的老师,因为他们教会了我一切。