校园的风景的作文
说起校园,在别人眼里不怎么样,就是一个大操场,两个篮球场,一个前校园,一个后校园,几座教学楼,可在我眼里,校园是最美丽的。
从街道通向大门,正上方赫然镶嵌着几个金色的大字:东园学校。走进这个让我向往已久的学校,一栋三层高的教学楼映入眼帘,其次是有两个篮球场的大操场。操场上到处是欢声笑语,然后是操场上的树,有橘子树、樱桃树、苹果树、塔松等……
若干个教室里都有朗朗的读书声,在右边的三楼最右边的教室,就是我们的教室,看到明亮的教室,我欣喜若狂。
我更喜欢后校园的大花园。花园里长满了竹子和石榴树,好像在欢迎来学知识的小学生,竹子穿着一身翠绿的陆军装,笔直着站在花园里,像是在保卫我们的学校。
校园真美啊,我要珍惜她!