坚守作文600字
其实我知道在那些我们看不见的角落里,每个人都在扮演着自己的人生传奇。
也许每个人内心都有着自己最执着的坚强,他们不需要别人干涉自己的生活,更不需要遇到困难的时候别人伸出援手去帮助自己,他们也许是为了证明自己,想这一路上都是坚强而独立。
在这个世界上确实存在着很多残酷的事情,你必须要一份自己的经历去放弃更多的东西,要学那些东西是你一直梦寐以求的,但是因为有放弃所以才会有更多得到的机会,在未来的某一天,也许因缘巧合你会再次和她们遇见,你会觉得这一切其实都好像是设计好的一种缘分。
或许将来你会看到更多的人们来到你的面前和你成为朋友,你不知道这一切是什么发生的,只是觉得这一切都特别的奇妙,又好像轻而易举,可是在此之前你还是做出了很多的努力,你并没有把这些努力和奋斗考虑进去,因此你总是觉得这些都不是因素,可是介绍他们就是促成现在现象的主要原因。
也许你的美好生活从一开始就是注定好了的。从你下定决心努力的那一刻,从你觉得埋头苦干其实并不是痛苦的时候,从你觉得你的幸福生活必须要和自己的拼搏奋斗和努力学习挂钩的时候。你的每一次低下头都流下汗水,都是为了迎接更美好的未来,迎接更美丽的风景。
你会看到在未来会有更多不一样的结局出现,他们不喜欢别人去挑战更多的东西,他们不喜欢那些欺负弱小的人脉,可是后来渐渐的他们没有办法去控制自己,他们也变得司空见惯,变成了人们口中的冷漠的人。
所以有的事情是你可以改变的,但是有些事情却需要始终坚守初心。