每个人都有自己喜欢的事,有的人喜欢看书;有的人喜欢画画;还有的人喜欢跳舞······而我最喜欢的事是打羽毛球。
在我7岁那年,那时我上一年级,爸爸妈妈在打羽毛球的时候,我在旁边看他们打羽毛球,我总觉得打羽毛球好玩。于是,我就对妈妈说:“妈妈,我喜欢打羽毛球,教我打羽毛球吧!”妈妈对我说:“打羽毛球不是一件容易的事,有学会打羽毛球,要练一段时间,才会熟能生巧。”我又对妈妈说:“打羽毛球再难,我也要学。”妈妈听了我的话,就同意教我打羽毛球,每当妈妈把球打过来的时候,我总是接不着球,过了一会儿,我还总是接不着球。于是,我就抽出一些时间练习发球,经过无数次的练习,我终于学会了发球,我又和妈妈一起练习接球,妈妈来发球,我来接球,半个月过去了。我不但学会了发球,而且也学会了接球,爸爸妈妈都夸我学得快,不过,有的时候,我还是有点不熟练。
刚开始我只是觉得打羽毛球好玩可现在我就不那么认为了。它既可以让你活跃情操,又可以让你放松心情;既可以让你锻炼身体,又可以让你锻炼自己的应变能力;既可以让你解闷,又可以让你发泄情绪;为了让自己的身体更棒······
我一定继续练习打羽毛球。它已经成了我生活中的一部分。