比赛小学作文
今天是美好的一天。我和父母去繁忙的公园划船。
当我到达公园时,我像镜子一样看到了清澈的湖。旁边有五颜六色的花,美得像一面镜子的框架。我对妈妈说:“我们赛跑划船吧!”“好,”我妈妈说。爸爸也说过;“是的!可以!”于是,我们开始划船。
我和妈妈坐紫色的船,爸爸一个人坐蓝色的船。比赛开始的时候,爸爸追上了我们,他旁边的小山大喊:“加油!加油!”我和妈妈终于追上了爸爸。旁边的小柳树在大声喊:“加油!加油!”爸爸又超过了我。不,爸爸要结束了!小青蛙、小蝴蝶、小燕子,他们都在喊:“加油!加油!”我们又超过了爸爸。
最后,我们顺利到达了终点线。
回到家,我对父母说:“今天的划船真好玩!”