爱的呼唤作文
茫茫人海,何为我家,可怜天下父母亲,伤痕累累把心愁,谁能懂得父母心,辛辛苦苦把我们拉扯大,让我们出人头地,不管他们有多苦,受多少累,都不愿告诉我们,看着他们日日夜夜的为我们操心,我感到心痛,父母的心总是牵挂着儿女,看一看天下的父母亲,她们都是可怜,我们能够给他们一点爱心了,不要在让父母亲劳累了,也让我们给他们减轻一些负担吧!
朋友们:当你们在幸福中想一想这些都是来自于父母的疼爱之中才得到的,我们不要为了自己的利用而来伤害他人,也不要为了什么而做出让人失望的事情,当我们看到人们利用各种手段骗取他人时,我不知道自己的良心是怎样的,我想问如果你那样做是非常正确的吗?你不觉得可耻吗?如果是那样,你的心理能得下去吗?由其那样,我们还不如用自己的双手去做我们该做的理,那样我们的心理会更高兴。
社全之中出现太多的坏事,比如:杀的,抢人的,骗人的,偷人的总之用各种手段来想法设法的来对付人,真的是残忍,我不知道这是为什么,没有一点善良,你们的做法真的好无聊,好可怕,使我们无法正常生活,又使多少人受到冤枉,使我们叫苦连天,又使多少人失去亲人,也使自己走向犯罪之路,不仅害了他人也害了自己,我不知道这又是何苦,如果你们在做这些事情的时候,摸一摸自己的良心,对得走谁,好好想想吧!如果发现自己的良心,那么你可以改正过来也不迟。
爱的呼唤,愿你们知道做坏人是不好的,给人间一点爱,让世界更加美好,爱的呼唤,希望你懂得我的心情,爱的呼唤,请你回心转意。
不要让我在流泪,就算我在佛前求了五百年,只要世界能把那些坏人都改过了,我付出多少都愿意,请大家能够相信我的真心,让我们一起走向美好的明天
我的呼唤能够是真心的,忘你来信,告诉我,我做的正确吗?