我的奇思妙想作文
每个人都有自己的奇思妙想,有些人的奇思妙想是会飞的木屋,有些人的奇思妙想是水上行走的鞋,还有些人的奇思妙想是会变大变小的书包,而我的奇思妙想是多功能衣服。
你一定很好奇,多功能衣服是什么样子的?下面,就让我为你揭示答案吧。
当你一穿上这件衣服时,袖子上就会有一个小小的口袋,口袋里装着一个纳米体温计,这是用来给你做体温监测的。它可是非常有用的哦,不要小瞧它了,纳米体温计会每十分钟检测你的体温,根据体温,给您带来温暖。
衣袖上还有三个扣子,分别是红色的、蓝色的和白色的。你可不要小瞧这三个不起眼的扣子,先介绍红色的扣子,你按一下它,衣服会增多了一层,变成了防火衣服,为你避开火灾;再按一下蓝色的扣子,衣服会不留一点空隙,变成了雨衣,为你遮风挡雨;最后按一下白色,它会放出动听的音乐,让你有个愉快的心情,欢度一生。
这件衣服还有两个特别的功能:第一个是隐形功能,一个弱小的女生一个人在家,如果家里进了小偷,你就穿上它,可以保护自己;另外一个功能是变大变小功能,如果你长胖了或是长高了,只要你拉一下衣服,衣服就会变成你喜欢、合适的样子。
听完我的介绍,你们想不想拥有一件多功能衣服呢?那我们就在2070年相约吧!