学会感恩的感恩节作文
“感谢天地,感谢命运,感谢一切一切的所有,天地虽宽,道路坎坷,但是只要心中有爱,心存感恩,就会努力做好自己,花开花落也一样会珍惜……”,我想这是在告诉我们要学会感恩。
我们要感恩的人很多,例如:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈等一切对我们有过养育之恩的人;军人,医生这些对我们有过间接或直接帮助的人。
那我们怎么去感恩呢?其实方法很简单,比如:在家人劳累的时候送上一杯暖暖的茶,再给他们捶捶背,这就是对家人的感恩。
其实对家人的感恩是很简单的,只要真心报答他们,他们就会很开心。
我们不仅要感恩于身边的人,还要报答我们的祖国,我们要:感恩!报答!因为祖国给予给我们的太多太多,我们只有好好学习才可以回报祖国。
学会感恩,我的一颗心永远被温暖笼罩,被甜美滋润,我的生活中没有冰雪,没有冲突,没有愤怒,没有战争,没有咒骂。
学会感恩的感恩节作文18篇(感恩节作文作文)