滑雪小学生作文
只听“砰、砰”几声沉闷的响声传来,我们已穿好胶鞋,带上雪板进入了滑雪地。
开始滑雪了,我小心翼翼地向前走,突然我看见前面有一个很长的大雪坡,我当即就给自己下了命令:一定要爬上那个大雪坡,然后再滑下去。刚开始爬坡,我每爬几步,就要滑倒一次。费了九牛二虎的力气,我终于爬上了这个大大的雪坡。到了下雪坡时,我的心里顿时紧张起来,那颗小心脏似乎都要跳到了嗓子眼儿;心里又像有一只活泼的小兔子在“扑通扑通”地跳着……一番思索之后,我终于想出了一个办法,把雪板脱了,一直走下去。当我来到坡下时,爸爸不停地朝我做着鬼脸,嘲笑我是个胆小鬼。
就在我感到无比羞愧的时候,忽然看见了一个滑雪教练,我就上前去问了问,教滑雪需要多少钱。他比了两个手指头,我认为是2元,爸爸妈妈一听也都开心地笑了,因为他们也认为是20元,可教练马上强调说是200元。妈呀!这么贵,还是不学了,我还是和爸爸去一边自己练习得了。
时间过得真快,很快就到返程的时间了,望着白茫茫的雪,我们也只好依依不舍地离开了。不过大雪坡,下次,我一定要把你征服在我的脚下。