滑雪小学生作文
终于等到放寒假了,妈妈说要带我去滑雪,我可开心了。
可是刚放假这几天天气太冷,妈妈说等到天气转暖马上带我去,我好期待啊!
终于暖和了,妈妈帮我约了陈怡静一起去。我们结伴来到滑雪场,这里好多人啊!我赶紧叫妈妈去租滑雪圈,我们带着滑雪圈顺着传送带来到雪顶上。妈妈和我说这些雪是人工制造出来的,“是吗”? 我趴到“雪”上认真的看,才发现人工制造的雪是没有雪花状的,就像是冰箱里的霜一样。
我和陈怡静坐到雪圈上,妈妈们也准备好了,我们一起向下滑,我好害怕、好兴奋,不知道接下来会发生什么事情。我们往下滑了,耳边的风呼呼的叫,雪圈在转着圈的往下滑,吓得我和妈妈尖叫起来 啊啊啊啊······,很快我们就滑到终点了。回过神来感觉太好玩了,跟妈妈商量说“我能自己玩一次吗?” “你可以吗?”妈妈问,我高声的说“没问题!”陈怡静也要自己玩,于是我俩结伴滑 下去啊啊啊啊·······太好玩了,我们俩哈哈的笑着、叫着往下滑······
短短的一个小时就在我们的欢声笑语中溜走了,我们该走了,可我和陈怡静还没有玩够,妈妈们说“再玩还要交钱,太贵了,大人挣钱不容易,要适可而止才行”。我很理解妈妈说的话,说“我们走吧 ,谢谢妈妈让我有这次体验,我很开心,谢谢妈妈!”