又是新一天的早晨,还是如此的晴朗,鸟儿在“叽叽叽”的唱出婉转的曲子,阳光直射到我的房间,从宁静的夜晚变成了吵闹的白天,一切都是如此的美好。
突然“叮叮叮叮!”手机的闹钟的铃响了,“现在几点了?还想再睡十分钟。”我十分不情愿的说着。我马上的打开手机一看,“啊!八点钟来已经迟到了。旷课迟到,不知道要扣多少分呢?”我突然之间看了一下下面“啊!原来今天不用上课,星期六,哇!让我白白担心了,”我知道了今天不用上学,我就慢悠悠的走到了镜子的前面,发现了身体变得轻巧了许多。“啊,我发现了,惊吓天天有,但今天特别多又奇葩。我居然变瘦了。重一百几十斤的人便称几十斤,这两个数字之间相距着的一百呢!”那时我用了几秒。我才反应过来,那时我心发怒放,都要快爆了。嘴里好像塞了几百斤的蜜糖,甜得全身都是。
我马上连蹦带跳的跑到了爸爸妈妈的房间,大声喊道:“爸、妈,你们快看。”爸爸、妈妈看到也震惊了“啊!这事还是我们家的小胖妞吗?”爸爸说,“你变了,变得更漂亮了。”“没错没错,的确变漂亮了,妹,是不是衣服都穿不了?想跟我去买衣服。”
现在,我走在马路上。之前的我,是低着头,不敢看别人要走着,怕别人用异样的眼光看着我。。到哪里也没有合适的衣裳穿。我现在,就不同了。现在的我是昂首挺胸的走着。看见那件衣服好看,我就去试穿那件衣服,不用担心穿不下……
突然。“叮叮叮叮叮!”闹钟居然又响了,我打开手机一看,六点二十分,星期三。这时我才发现那美好的一天居然是个梦,我真希望我变成这样子,但这个样子我已经很知足了,早知道我就应该掐一下自己。后来我迈着沉重的步伐上学去啦。