我最珍爱的那个女孩作文
我从来都觉得,这世界,早就没有一个与我有着同样意识的女孩,似乎却在这一瞬间,找到了一个能彼此拥抱的女孩。
那个女孩,看似平凡,却有着深不可测的力量,她似乎就是天上地下的王,以至于很多人都崇拜她。她说话的风格是属于那种幽默的那种,和作文相比,完全不符合风格,或许她只是想把笑容都露在脸上,而把难受藏进心里。她是第一个让我觉得与众不同的女孩,一个很神秘的女孩,似乎让人很好奇,就是吸引着你,进去到那充满神秘气息的地方,去探究那个女孩的孤独,我似乎看到她用那充满忧伤的眼睛看着这个世界的虚情假意。我觉得在这个世界毫无意义,似乎就是有一种力量,驱使着我,让我去默默地崇拜她,在所有人里面,我也只是一个普通人,或许我们都是在一个世界,却不在一个思想的一个世界的人。
我们每天都在面临着死亡的恐惧,而对我来说,似乎一切都很淡,那在她眼里呢?我只是一个孤僻的女孩,是你,在黑暗中,给了我光明;在沮丧中,给了我希望,就算你什么都没做,我依然会去执着的相信自己肯定的女孩,我只想去拥抱你,与你欢声笑语,听你那清脆的笑声。
早已看透世间的红尘往事,这些对我来说,早已不是什么大事,只有你们,还有那个女孩,会让我觉得这个世界从未有过黑暗,从未有过我对死亡临近的脚步声。“滴答――滴答”,死亡正在悄悄地走来,而希望与光明正在走的路上,既然对这个世界已没希望,那我就去完成我最后的梦想――作家。
那个女孩,天晚,早点睡吧,如果在路上,一点要小心,世界那么大,却处处充满着危险。
那个女孩,愿你安好,一切都好。