小时候看喜羊羊与灰太狼,话说大家都应该喜欢聪明的喜羊羊,而我喜欢笨笨的灰太狼。我总觉得喜羊羊很虚伪,因为那么小的年纪不可能会那么才智。灰太狼之所以每次抓不到羊是因为他很粗心,没有耐心,但他从来不气馁,从他身上,我找到了以前对作文一窍不通的我的影子。常理来说,女孩子喜欢娇滴滴、漂亮的美羊羊,而我最讨厌的羊就是她了,美羊羊很娇气,动不动就哭,我觉得她一点也不坚强。勤劳的娃娃们肯定不喜欢懒羊羊,而我喜欢他,懒羊羊很可爱,我觉得他太可怜了,每次都被“好朋友”欺负和操控。终于有一次,懒羊羊受不了了,吃大蒜来“抗议”,羊羊知道懒羊羊“背叛”了自己,也拿大蒜熏他,并且不顾朋友安危把他丢在大门口!这还叫朋友吗?!
有一次上作文课,武子瑶让王菁宇往后点,王菁宇不但不退,还把武子瑶的修正带往地上一扔,还骂她是傻子。武子瑶觉得委屈,就往楼下跑,幸好那时下课时间,我们女同胞连忙往下追,终于在一楼过角处找到了她,甄紫旋说:“怎么样你才高兴呢”?一个同胞大声说:“跑一圈吧”!武子瑶点点头。我们围着操场跑,正好那时大喇叭里播放着六一班六一儿童节的排演节目的歌,是周杰伦的双节棍:快使用双节棍呵呵哈嘿快使用双节棍呵呵哈嘿飞檐走壁一身正气……还有风给我做伴奏呢!用两个字来形容就是:真爽!
我在班里想哭就嚎啕大哭,不用维护那一点点的淑女形象,想笑就捧腹大笑,不用害怕那看神经病一样的眼光。