我叫王艺潼,在北关实验学校上学,在小学三年五班。
我的脚丫小小的,脚趾一个一个的像十个小蘑菇钉。我很胖,大约有60多斤,往腿上一摸都是肉,我的脖子不是很长,不像我的舅舅长长的脖子,我给起个外号叫“长颈鹿”,我的皮肤黑黑的,但是我的五官长的很端正,我最喜欢我长长的头发了,因为它又黑又亮又厚。
我最讨厌我姨姥家的孙子,也就是我的哥哥,因为他的手特别的重,而且来我家的时候,他都会用他的手来按我的脑袋,所以我讨厌他。
我最喜欢臭美了,没事儿就把妈妈的化妆品都拿出来,接下来我就实行“捉妖”计划了,哦,对了,忘了告诉你们了:姥姥把这种行为叫做“捉妖”。
我最喜欢看的动画片是《西游记》,因为孙悟空很厉害。
我还喜欢看《活佛济公》,因为济公很幽默,还有正义感,他和收的那两个徒弟,经过千辛万苦,终于把妖精都消灭了。
我最最喜欢的事情,那就是――画画。因为我喜欢那多姿多彩的颜色,每当我画完一幅画的时候,心里都有一种说不出的兴奋。
我最讨厌的事情就是听爷爷的唠叨,因为每次有什么事情,爷爷都会说好几遍。
我喜欢和妈妈一起去旅游,因为可以去领略全国各地的美景,还可以与大自然来个零距离的接触,感受大自然的美。
我喜欢妈妈那一双温柔的手,因为每当我病倒的时候,都是她的双手把我的病治好的。每当我摔倒的时候,都是她的这双手把我扶起来的。
这就是我,一个活泼,开朗,爱说,爱笑的小女孩。