今天是父亲节,我打算跟爸爸去玩。
下午4点,我和爸爸去逛街,我们在街上往前走,不知不觉便看到了沃尔玛,我们顺便走进去买了一些小吃,我提议回家打乒乓球爸爸同意了,我们便加快了步伐,很快,我们便到家了。
下午5点,我们回家打乒乓球。开始我们一直在打普通球,后来,爸爸不耐烦了,想增加点乐趣,就打了一个旋转球,我回敬了他一个快速铲球,爸爸也给了我一个快速铲球,我拿球拍一档“哎呀!球太高了!”我不禁说道。说着爸爸把手伸向后面,用力一挥,“嗖”一只像离弦的箭一样的杀球打了过来,我连忙躲到一边,然后四处寻找球,找了大约2分钟才发现球在桌子底下。我看了看手表已经7点半了!
时间过得真快,我陪爸爸度过了一个愉快的父亲节。