春天的景色作文
春天来了,春天来了,春天悄悄地来到我们的身边。走,让我们去寻找春天吧!
打开家门,大踏步走到河边,一股桃花和梨花的芬芳扑鼻而来,细细品味,还有无名小花和露珠的清香,沁人心脾,这是春天的气息!
走进公园,这儿鲜花盛开。有红的似火的山茶花,有黄的若金的迎春花,在一簇簇绿叶的衬托下,娇艳夺目,这是春天的色彩!
停下脚步,细细欣赏。每一株花都有不同的姿态。有的亭亭玉立,像骄傲的公主;有的随风起舞,像活泼的小姑娘;有点含苞欲放,像合拢的手掌;有的展开花瓣,像灿烂的笑容;每一株花都让人联想翩翩,这是春天的姿态!
看!柳树生出了嫩芽,小草探出了脑袋,河水漾起了波纹,小鱼吐起了泡泡,就连老人和孩子也脱下棉衣,在公园里玩笑游戏。这是春天的生命力!
听!泉水叮叮咚咚,小鸟唧唧啾啾,孩子们欢声笑语,老人们谈天说地,这是春天的乐章!
春天的景色作文21篇(作文《春天的美景》)