自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感谢。如果一个人没有一颗感恩的心,那他的人生注定迷茫。
感谢父母的养育之恩,感谢老师的教导之恩。感谢朋友的关怀之恩。这些大家可能已经刻印在脑海里吧。
那上帝的创造之恩,拯救之恩又有多少人记得感恩呢?朋友们上帝无时无刻都派大能的天使做我们四围的盾牌。
无论是好人、坏人、贫穷、富贵上帝都看顾,直到末了。我自己就有亲生体验,让我与各位分享一下吧。
那是一个风和日丽地下午,我放学回家要经过一条马路,不知为何原故今天的车像一匹匹彪悍的骏马一样在马路上飞奔,我因为要回家有急事,所以一咬牙,一跺脚准备冲过去,正当我闯到一半时,突然迎面扑来一辆白色大卡车,我顿时脸色苍白手脚发抖,寸步难行就在这危急的情况下,上帝救了我。我至今还清清楚楚地记的当时我背后有一股力量将我向前推了一步。那时我似乎隐隐约约得感到死神正垂头丧气地叹气。走在回家的路上我每迈出一步,都觉得这是上帝让我多走的一步,真要感谢主赞美主。
经过这件事后,我更加相信宇宙里有一为奇妙的上帝。
让我们每一位都能怀着一颗感恩的心,来感谢身边每一位人,包括我们的上帝,因为学会了感恩你的人生才会丰富多采。让我们日常生活中都能怀着一颗感恩的心。让上帝祝福每一位。