写学校环境描写作文
我们的校园好美噢!百年老树立得笔直,刚载好的小树弯着腰,好像希望大树为自己挡风;刚出土的小草长出逗人喜爱的绿芽,一只只蜗牛在这碧绿的绿芽上慢慢的爬着真是好可爱!一朵朵雪白的小花被一棵棵绿色的小草衬托着,依靠在大树和小树旁,在明媚的春光照耀下,雪白的小花展芯吐芳,让自己那金黄的花蜜出现在人们的眼前,碧绿的小草更加用力的把这雪白的小花衬托着,看上去是多么美的一对啊!
这时,我真恨不得自己现在是一位画家,把这美丽的景象画下来。
写学校环境描写作文3篇(描写学校环境的作文题目)