生日聚会作文
昨天,我去我朋友家给他过生日。来了三个小朋友,我们玩的很开心。
首先,我们玩了一些游戏。第一个游戏是猜数字。由一人写一个数字,大家轮流来猜,猜的人不能偷看,如果猜错了,写数字的人就会说,高了或者低了。如果过度了,就比如说,写的数字是零,你说的是100,就过度了,猜数字的数字大小范围在100之内,超过100就不行了,也不允许用负数,所以,猜数字游戏还是很难玩的。
我们还玩了抢座位游戏。和我们武术课上的一个游戏“抢点”非常相似。只不过比“抢点”要难一点,去抢座位的人必须要说出大家的相同点。座位如果被抢到,就该轮到被抢得人去抢别人的座位。如果自己没有在这个共同点范围之内,就可以不换座位。如果共同点都被说完了,无话可说了,游戏就结束了。
之后,我们吃了水果,寿星吹了蜡烛,我们分吃了蛋糕。大家就领了各自的气球回家了。
生日聚会作文精选合集3篇(有趣的生日聚会作文)