难忘的第一次小学生作文共
人生中有很多第一次,第一次游泳、第一次看电影、第一次举手......但令我最难忘的第一次还是坐摩天轮莫属了。
那年五一假,我们全家去宝鸡游玩。刚下车我就提议去人民公园玩,可是爸爸不听我的提议,还说:“西府老街刚开了一个游乐场。”一听到游乐场这三个字,我热血澎湃,迫不及待地想去见一下这个大型游乐场。坐上车,我一直想象着这个游乐场,甚至我还把它想像成电视上那种迪士尼。我正做着我的白日梦,可是司机那一个经典的漂移,把我甩到了现实。
不久,我们就到了目的地。首先映入我们眼帘的是一个精美的大陶瓷碗,再向里走就到了“西府老街”的街道了。它和其他街不一样,这条街的房子都是用木头做的,里面的中间有个戏台,下面的就是观众席,但是这里看戏要收费的哦!
因为想着游乐场,我就迫不及待拉着爸妈的手奔向游乐场。 远远的我就看见了那巨大的摩天轮。只见它同巨人一样高大。我走到跟前抬头仰望,好高!我颤抖了一下,但我的好奇心越来越强。最后我还是买了门票,兴高采烈的准备坐上摩天轮玩一玩。可是离它越近,我的步子越沉重,像是要去上战场的感觉。
在管理人员的安排下,我终于坐在了摩天轮上。摩天轮启动了,开始不断地上升。起初我还不害怕,一边吆喝一边欣赏着四周美丽的风景、只见幢幢高大的楼房拔地而起……逐渐到了最高处。顿时,我的心跳到了嗓子眼,害怕极了,真害怕自己掉下去。我努力的鼓起勇气往下看向爸爸、妈妈,只见他们在向我招手,慢慢的我感觉我好了一些。不一会儿我终于又和大地有了亲密的接触,脚踩到陆地上真好啊!
那件事虽然过去了,但它却让我懂得了只要勇敢面对任何困难,就一定会战胜自己的懦弱。