从小到大,我都不太喜欢跟爸爸在一起,我也不知为啥的?可是今天我终于对爸爸有所改观了。
今天阿姨来探我,我们一起去购物,她跟我聊天,“哇!长这么高了!那也是呀!你爸爸妈妈都对你太好了,特别是你爸爸,别看他好像不太关心你似的,其实他很疼你的,当年经济不景气,加上你又出生了,你爸妈捱得很辛苦呀!你爸那时很瘦的,最好的都给你吃,有时为了应酬喝多了酒,回到家里又呕又吐,只要你去安慰一下他,学你妈妈那样叫他别喝那么多,他就会很高兴,再辛苦也顶得住……总之他为了这个家吃了许多苦,只要你能乖乖的,健健康康的,他也就心满意足了!你以后可要乖一点哦!”听完阿姨这一翻话后,我的眼睛湿湿的。
以后,我会好好地待爸爸的了,会让他越来越甜的!