热我的妈妈小学作文
妈妈的爱是无私的;妈妈的爱是任何东西都代替不了的妈妈一次一次为我付出的太多了;像天上的星星数也数比清:像海滩的贝壳捡也捡不完。就拿那次来说吧!
那是去年是冬天,我们期末考试。因为我们是毕业班,所以特别严。
我们考试分为两个地方;屋内和屋外,我被分配到屋外。因为我穿的衣服特别单薄。所以写字时,手冻的颤抖,在布袋伸不出来来,怎么考试呀?在这千钧一发的时刻,我仿佛从学校大门口看到了妈妈。妈妈正向我这边走来,手里拿着一件外衣,三步做两步地走到我跟前,二话没说,就给我穿上了衣服。马上就走了。这时人声鼎沸,同学们议论的正尽兴的时候,半路杀出个程咬金。老师严肃地说:'别说话。''
就这样我顺利地做完了这张期末试卷老师把卷子收了上去并把我叫到办公室我就把妈妈给我送衣服的事一五一十地告诉了老师老师叹了叹气:”希望你不要辜负了父母的一片好易”听了老师的话,我下定决心以后好好学习,长大后好好孝敬父母.
在爱的鼓舞下,我努力向前驶去!