热我的妈妈小学作文
我的妈妈长的黑黑的,头发长长的,又黑又亮又顺溜,在灵活的眼睛下面藏着一个嗅觉非常好的鼻子。
今天是9月5号,清晨妈妈说:“你几点去画画呀!”我说:“放假了我们的画室到9月10号才去呢!”“这样啊!”,妈妈带着我去外婆家玩。在外婆家我正和我的好朋友李依凡玩的正开心呢,妈妈又问:“李一丹,你什么时候去画画?”'9月10号去”我不耐烦的说,就这样不管走到哪里,妈妈都会冷不丁的问上这么一句,让我感觉妈妈太烦了,废话太多了,是不是得了健忘症了。我把这话告诉了妈妈,妈妈生气很多天都没有和我说话、玩。让我感到感到很寂寞,就跟妈妈说:“我不想你变成现在的样子,我想念以前的你······”话还没说完,爸爸回来了,我还以为是谁呢真不会选时间,这时候回来,心里这么想着,真讨厌把我和妈妈的话给捣乱坏了,我很生气,只好悻悻地回到了自己的屋里,把门关上。爸爸不知道怎么回事忙的两头说好话······
嘿嘿,这就是我的妈妈,一位?嗦的妈妈。不过我也唯有这么一位?嗦的妈妈在成天鼓励着我而感到非常欣慰。
热我的妈妈小学作文17篇(我要小学作文我的妈妈)