关于老师生气了的作文
天上的乌云,黑压压的一片,像成千上万只乌鸦飞了上去。
这时候,风娃娃出来玩耍了。树枝开始左右摇摆着,就像婀娜多姿的少女在翩翩起舞。紧接着,雨便像子弹一样哗啦啦地落了下来,落在了屋顶上,像鞭炮一样响起来。雷公公也出来打了个喷嚏,一颗导弹炮炸了,接着接连不断的雷声和闪电从天上冒了出来,如同原子弹爆炸了。
上课没过几分钟,以为老师不来了,大家就在互相说话聊天。突然,门被打开发出嘎吱一声,教室里一下子安静了下来。
老师满头大汗地走了进来,我们不由惊慌失措。定眼一看,是班主任李老师,她左手拿试卷,右手拿电脑和水杯。老师放下电脑,一起身,脸色变得铁青,手握着拳头,眼睛瞪得像个皮球
同学们像受恐若惊的小猫躲在墙角。老师拿出一张张试卷,我们班最低分只有6分,最高分94,平均分才82。老师气得耳根发红。我非常担心自己是不是考82分以上呀!我心里忐忑不安,额头都冒出了冷汗,身体不由自主地抖动了起来,已经坐不稳了。
老师把试卷直接扔在了讲台上,生气地走了出去,把门重重地关了,只抛下一句话:今天作业第十课全文抄三次,作文一篇400字,加反思。
天呀,今天真是中邪了,不知道作业十点能不能完成。