关于老师生气了的作文
上个星期五,我们学校进行了期中考试。
星期二的上午第一节课是语文课。上课铃响过,语文老师抱着期中考试卷走进来,从她严肃的表情我能看出来,这次考试我们班的成绩不太好。卷纸发下来了,我的成绩也不理想才91分,心想:”这回老妈又该生气了,她为了我的学习,每天都陪着我。这时,老师说:为了让我们把错的题加深印象,让我们全班把卷纸多读几遍,我们就开始读了,当读到第二道题的时候,有很多同学读错了,把蜜蜂的蜂读成山峰的“峰”,老师让我们重读,可是读了好几遍有的同学还是读错,原因就是因为有一个同学老说话,而且这次考试也是因为他拖了我们全班的后腿。
你们都不知道,因为这件事把语文老师气坏了,当时老师的双脚跺地手里的棍子摔到了桌子上,只见那棍子从桌子上弹到天上,在天上转了一圈又落下来,差点砸住老师,我紧闭双眼,吓死我了。