描写我的老师作文
又是一节“快乐精灵”的课,好期待。虽然他有时生气,罚我们,但我总觉得他那么可爱。在无聊的课堂上,一个字一句话会引得我们前仰后合。
“ABC……”我们都嘟囔着英文句子,好枯燥的感觉。“咣”,一阵撞墙的声音在空中回荡。
顿时,我们的眼光直射向他,教室里由嘈杂变得寂静,他蓦地回过头,嘴角向上翘。露出不整齐的牙齿,那样子真呆。正当我们疑惑,他嘣出几个很简单的字:“快背吧!我没有想不开。”
“哈哈!”
教室里一阵大笑,有的同学直跺脚,有的用手直拍桌子,手都拍红了。
他带来了欢笑,在这枯燥的课堂上。
我很期待每个20分钟的大课间。因为有快乐精灵带着我们,快乐的音符在操场上跳跃。
“丢呀丢手绢……”我们十五六岁的大姑娘在操场中玩丢手绢,真好笑。但是在精灵施了魔法后,仿佛又回到了童年。
我们追着笑着,唱着,他站在一边,脸上洋溢着的笑在阳光下格外灿烂,他也在为我们的欢乐而欣慰。
又是一个惊喜。
“好了,让小光(男生)为女生代表,和你们一块玩!”我们个个捂着肚子笑了,又受不了了。
“去。把小光逮过来!”在快乐精灵的一声令下,几个女生追赶那弱不禁风的小光,身边的大男生也笑得忘了做动作。
一阵阵欢快的笑声荡漾在嫩绿的草尖上。
他永远像个长不大的孩子似的,在九(3)的天国里,建立了美丽的城堡,让里面的精灵都获得了快乐。谢谢你,老班!