描写我的老师作文
如果你问我,最喜欢哪个老师,我就会想都不想地说:“当然是何老师了!我去我们班采访,肯定,百分之内九十九点九的人跟我一样。
我们班的何老师可幽默了!有一次,我们一试身手调皮蛋“YZF”又在走道里跑步了!何老师冷不丁地冒了一句:“YZF,你是不是想超越远方的两座大山约翰和刘翔啊?”这情形,搞得我们全班哄堂大笑,有的笑得捂肚子,还有的笑得眼泪都流下来了!YZF红着脸,像一棵含羞草,不好意思地低下了头。所以我们班再也没人敢在走道里跑步了!
何老师既不是什么妖魔鬼怪,也不是孙悟空,却有一双“火眼金睛”。别看老师在改作业,眼睛扫一下,就看见下面有一个同学在说话,马上就知道是谁了,然后,就快速走过去,拧起他的耳朵,让他站到后面去,不要打扰别人写作业,他听了老师的一番教导后,脸“扑哧”就红了,像个大番茄似的。
呵呵!怎么样,我们的何老师名不虚传吧!看了我的作文后,是不是喜欢上了何老师呢,要我说呀,这种老师换了谁都 会喜欢的。