描写我的老师作文
“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”每当同学读起这首诗,我就会想到亲爱的老师,而其中最独特的就是科学方老师了。
方老师20岁出头,有点小巧,就像一个我们的大姐姐大同学。方老师虽然是我们的新老师,但是可以看得出来,十分funny(有趣)不管上课下课总逗得我们哈哈大笑。
记得第一天见到方老师: 开学第一天,大家总有一些不习惯,一边和同学们谈天说地,一边大大地打着哈欠,这时一个眼尖的同学发现,马老师身边有一个姐姐站着。我们就开始窃窃私语起来了: “咦,这个姐姐是谁呀?” “会不会是哪个同学的姐姐呀?” “应该不会吧,没见过呢。” 过了一会儿,那位姐姐自我介绍起来了,说,她是我们的新老师,也是副班主任,并且说了许多好玩的东西。还说,她教过英语 ,在音乐方面也有所ntna.dd家都惊叹首,方老师真是多才多艺啊!
这就是方老师,一个年轻幽默又多才多艺的老师!