寻找春天的日记整理
春天在哪里呀!春天在哪里?春天就在百花盛开的花园里······
我唱着轻快的歌儿去寻找春天。今天的天气特别好,万里无云,我们一家走上寻找春天的道路。
到了太湖边,阳光洒在湖面上,闪出一片耀眼夺目的光,脚下的干草里隐隐看到星星点点的绿色,真是野火烧不尽,春风吹又生啊!
春风一吹,柳树上的柳枝冒出了小嫩芽,风一吹来,柳枝就扭起了秧歌。各色鲜花也争奇斗艳,好像在欢迎春天的到来。黄色的迎春花,红色的梅花,白色的杏花,粉色的桃花······都像游人们展示自己最美的一面。
春天到来,不光光是小草,小花来报道,还有一群小动物们也起床了,小松鼠从树上跳下来,小燕子从南方赶来,为春天增加了不少生趣。
远处有几个孩子在放风筝,风筝飞得真高哇!他们原来在比谁的风筝飞得高。在蓝天的映衬下,风筝成了一道亮丽的风景线。小燕子也和大风筝飞在了一起,好像把大风筝当成了自己的朋友。
啊!春天是画家,它为大地画出了一片又一片的生机。春天真是太伟大了,太美丽了!