寻找春天的日记整理
春天来了,春天来了!我和妈妈走出家门,去外面寻找春天。
我们沿着小路走啊走,看到了一片绿油油的草地,真好看,像一床软绵绵的绿地毯,我都舍不得去踩他们,生怕弄疼了它们。“嗡嗡嗡”的声音传到了我耳朵里,原来是蜜蜂在金黄色的油菜花丛中采蜜,一会儿,一只美丽的蝴蝶也来帮忙采蜜了。勤劳的蜜蜂和蝴蝶在油菜花丛中穿梭,一副多美的画啊!路旁的小树发芽了,嫩嫩的,绿绿的,翠翠的,真漂亮!哇!路旁小溪里的水真清澈,叮叮咚咚,激起了朵朵雪白的浪花,一群群小鱼在光滑的石头上自由自在地游来游去。“叽叽喳喳“,我听见小鸟的叫声,它们在树上蹦蹦跳跳,真可爱!路旁的菜园里,一个农民伯伯在翻土、播种,希望他有一个好收成!
春天真美啊!我爱春天!