写动物的作文整理
动物和人类不知差了多少个级别,但它们也是同样需要受人们爱护、关爱的。
当人类走进动物园时,都可能会走进一个误区,便要抱怨,抱怨动物不多,还有一个说:“动物们都在睡觉,每一只都像去世了一样,一动不动。”
贩卖野生动物的叔叔、阿姨,在每一只动物被人类带走时,它们痛苦绝望的眼神向我扫来,我的心就像被利剑扎穿一般!您这样不以为然,难道您的良心就不受谴责吗?
小动物们本来生活在森林妈妈的怀抱中,它们早晨起来伸个懒腰,鸟儿们放声歌唱,鱼儿们自由自在地在河中游来游去,兔儿们狂奔在草地上,龟儿们在水面上浮荡。晚上,它们吃饱喝足,枕着月光入睡,它们的生活是多么愉快!
我看过一则报道。20xx年12月26日,扎丽在大蛇的引入下顺利逃脱困境,她说:“一位邻居受了伤,正巧发生地震,请扎丽带自己的双胞胎逃生,于是扎丽背起了双胞胎。在与急流的搏斗时,她看见一条大蛇从右侧顺着急流流去,她就跟大蛇一起游,结果抵达了安全的地方。事后,扎丽说:“很奇怪,当时见到大蛇,我并不感到惊慌。而且,大蛇也没有咬她们。”
作为一名学生,我们应该从我做起;从现在开始,爱护大自然,保护我们周围的动物。