小学生作文:我的美丽校园
蓝蓝的天空下面是我的智慧校园。
早晨天上的阳光洒在了我的智慧校园,当我走进去的时候,听见了响亮的读书声,我再走进去看见了许多同学在玩耍、有的踢足球、唱歌或跳舞。再往里面走走,我们可以看到许多花,有红色的花、白色的花、黄色的花……等。而且里面还有玫瑰花,爬山虎。那些玫瑰花特别好看、特别香、特别美丽,所以老师都不让我们摘那些花玫瑰花;爬山虎绿叶很鲜嫩特别赏心悦目,爬山虎也爬的很高、爬山虎也可以绐我们大家乘凉可以帮我们折住太阳。等我们的第二节课上完了就可以到操场上,下面有三年级、四年级、五年级、六年级的同学,我们坐起来很整齐;有时我们在做足球操的时候,还有些叔叔、阿姨在看着呢。
我们学校里面还有很多的教室和学生,一大早上,我就能听见,他们都在读书。
我们学校里面还有健身器材,可是老师不让我们玩,是因为老师说:“我们还小,还有危险性,所以老师说:“我们不能玩,等我们长大了才能玩。”
这就是我们的智慧校园。