小学生作文:我的美丽校园
校园,我为您歌唱
学校,是一个教书育人之地,这里有着优良的师资配备,有着完备的设施,有着丰富的知识矿产,有着令我们可歌可泣的地方。
燕中,我为您歌唱,为您的朝气蓬勃,为您的智慧与勇气歌唱。燕中,我为您歌唱,为您的脚踏实地歌唱,为您的勇敢创新歌唱。燕中,我为您歌唱,为您的崇德健美歌唱,为您的求真和谐歌唱。
我赞美学校的无私奉献。你知道学校给予了我们什么吗?是知识,是力量!我们从一个懵懂的孩子成长为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校的心血。“书山有路勤为径,学海无崖苦做舟。”学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐。我们是一条要远航的小船,学校给了我们一张帆,靠着帆我们可以走得更远,会看到更广阔的天地。
校园您以特有方式给我们打开知识的大们,听我们朗读听我们歌唱。您给我们展示绿的枝芽,雨来了,您给我们观看满地的水花,雪来了,您看我们打雪仗,陪我们堆雪人您给了我们金色年华里最美的回忆。
校园您是广阔的海洋,辽阔而深远,您是我们的家园和乐园,有我们共同的目标,共同的理想,您像母亲抚慰着每一个孩子。
您是火,用您的温暖和热情告诉我们做人的道理,用您的光明和生命来照亮我们前进的道路,您是月亮,用您的柔情和光华来铸就我们的心灵。
通过学习课题后,我对校园有了更深更浓厚的感情,是的,他教书育人,他培养了莘莘学子,他为今日的努力打下了基石,它为明日的成功画下了辉煌。
校园我们为您歌唱,为您欢呼,您的儿女都因为在您的怀抱里便笑的那么开心,那么甜,您永远在我的心中,有着不可磨灭的映像!