在一个月以前我们家里又迎来了两个小东西,它们就是happy和perfect。
Happy带给我的乐趣是最多的,一天之中总是疯疯癫癫地斜着跑,它本身不胖,但是绒毛长得特别长,蓬松松的以至于显得超级胖,它是纯种的比熊,因为它的尾巴贴着后背长。
我因为经常运动所以脚总是有着臭味,而happy却不嫌弃我,每当我把鞋脱了,happy闻见了总会第一时间冲过来,咬住我的袜子,一O(dèn),袜子瞬间长了一倍。就在那天,我打开了笼子门,把袜子露了出来,happy闻见了像箭一样冲了出来,可是我因打开笼子的时候用力过猛,笼子门反弹了回来,夹住了happy的腿,它疼得哇哇大叫,我赶紧前去查看,扒开它雪白的毛一看,happy的腿被夹出了一条红印儿,我抚摸着它的绒毛,按摩着它的受了伤的腿,从狗粮袋里拿出来了一点狗粮给它吃,想这样能安慰安慰它。它吃完后抬起头来望着我,耳朵耷拉着,黑宝石般的大眼睛充满了“水雾”。深黄色的泪线上,也多了几滴泪珠,这是我第一次看见它流泪啊,我是多么后悔多么自责啊!happy在我的手里瞬间变得温暖了,像一个小火炉一样,前爪还在来回地乱动。我把手伸进了他的嘴里默默地向它道歉:happy,你想咬就咬吧,反正是我欠你的。过了一会儿happy可以正常走路了,尾巴贴着后背猛烈地摇了起来,像是在对我表示它已经好了。我又把鞋脱了下来,把脚伸给它,它又开始咬了起来。我刚才着急的时候出了不少的汗,脚的味道更浓了呢,happy也咬得更起劲了呢。
Happy是我的第一只狗,有了它我的生活才会有更多的乐趣;有了它我会为了它的安危而喜忧;有了它我的生活才五彩缤纷,我爱你我的happy。