六一儿童节作文优秀共
六一儿童节马上就快要到来了,作为小学生的我们,最开心也最爱的节日就是儿童节了。儿童节,学校里组织了许许多多精彩的节目和活动,也是我们学校最大最喜庆的日子之一了。儿童节的这一天,我们学校都是被欢笑声所包围着,我们所有的小学生们都在这一天充分的展示了我们小学生的风采和童真。
六一儿童节的早晨,我们小伙伴们成群结队的一起从家里做好充分的准备,然后一起手牵手,嘴里还哼着一些儿歌,踏着欢快的脚步向学校走去,十分钟左右的路程,我们兴高采烈地回到自己的教室,等待老师的安排,然后开始带领我们在操场走去。
学校为我们组织了两个节目,一个是小小的节目表演,有的唱歌,有的跳舞,有的朗诵,但是我更加期待的是下一个节目赶快开始,那就是玩各种游戏,顺利通关后可以获得丰富的奖品,即使没有顺利通关,起码还有一个“安慰奖”呢。过了好久,校长终于宣布进行第二个节目啦。等待几分钟后,各个游戏场所布置好后我迫不及待地奔向我最爱玩的游戏,蒙眼拍球,这个游戏不仅锻炼自己可以在自己完全看不见的情况下,鼓励自己勇往直前,不要害怕,锻炼自己的胆量,还可以锻炼自己的方向感。当我拍到球的时候是我最骄傲的时候,不但有奖品还对自己提升了信心,当失败的时候,我不断的鼓励自己,再接再厉!非常有趣!
我爱属于我们小孩子的节日――六一儿童节。