运动会小学作文
盼望着,盼望着,运动会来了,同学们的激情燃烧起来了。
紧接开幕式后的就是一项素质项目――篮球,大家都纷纷赶到篮球场上。参加比赛的运动员们都在做着赛前的准备动作。比赛开始了,我们班的第一名选手是孙琪林,只见他胸有成竹的站在起跑线上,手中拿着球,眼睛直盯着篮筐。“开始”老师的话音刚落,他就如箭般的冲了出去,他稳当地运着球,快到篮筐时,只见他一个飘逸的三步上篮,球进了!大家都在欢呼着,琦林绕过障碍物又奔向篮筐,紧接着又一个三步上篮,球有进了。琪林兴奋地奔回终点,他像一只小鹿般蹦着跳着,他为我们班开了个好头。下面的同学见了他的优秀成绩,个个都跃跃欲试,都希望超过他的成绩,一个个都轻松地上篮得分。一旁的啦啦对也不闲着,一个个扯破了喉咙的为他们加油,看着他们得了分,啦啦队的队员们都一蹦三尺高,好像是他们赢得了比赛似的。
最后我们班的得分还不错,给那天的早晨画上了一个句号。
运动会小学作文12篇(小学作文关于运动会)