回家优秀作文
前天下午,当自己正在为自己的肚子犯愁,满大街想寻找一家麻辣烫店的时候,某人发来信息说,他想回家了!
我说想回来就回来吧,毕竟家是两个人的家,无论外面的人有没有赚到钱?又或者是过的怎么样?想要回家,总归是好事一件!毕竟想要回家是对家里的人有所牵挂,无论一个人的心里真正想法是什么?当另外一个人想要提出回家的时候,不管怎么样?还是应该以热烈欢迎的方式,来作回应。
只是自己想的是,某人每次回家都是半夜,可是自从小臭开学以后,自己每天早晨都得早早的起床,所以每天晚上睡觉也睡得比较早,如果就是有人打扰的话,肯定是会休息不好。
第一是担心,第二天早晨醒不来,第二是就算醒来也是头昏脑胀的一整天!所以只有从这一点上来说,自己是不欢迎半夜被打扰的!
第二是因为,每次某人回到家,自己写作文的事情就会多少受到影响!然后就感觉自己的收入明显就会减少!有的时候发现自己活到如今这个岁数,总是见什么都没有见钱亲!
在乎的人好像越来越少,人却变得越来越现实,曾经感觉至亲至爱的人,就是分开半小时都觉得自己心被掏空的人,如今回家都得考虑再三,考虑一些特别现实的问题!
但是不管怎么样?在外的人想要回家总是好事!
然后就是不管自己心里是怎么想的?某人每一次提出想要回家的时候,自己总会说,想回来就回来吧,毕竟这里都是我们两个人的家,更何况时间长了,孩子也需要和爸爸见面!
其实在某一个时刻的自己,内心深处,也是渴望着某人能够回家的吧!