精选情感的作文
或许每个人都会经历一段爱情,一段难以忘怀以至不曾被时日磨洗掉的爱情。
华丽的爱情落幕了,你还固执地守在舞台上不肯下来,痴痴地等待默默地守候,不可抑止地回忆,不可救药地爱恋。流年中的风尘已然刻下记忆的痕,你在寂夜的深处哀伤地守着一地的回忆。你的内心告诉你,你还很爱还爱他/她,你不愿背离不愿离去,即使你们已不可能在一起。
岁月在指间悄悄溜走,你的爱一点点地沉到了水底,可是常常在还没有泥沙贝壳覆盖,还没有长出水藻时又被猛烈地抽起,你的心像被撕裂般刺痛。因为你还在思念,还是不能忘怀。 或许,旁观者一遍一遍地告诫你劝慰你:忘了他/她吧,一切重新开始!你也知道这样暗无天日地眷恋过去是多么的可笑,可笑到可悲!你无奈地笑,笑着笑着眼泪就狠狠地砸下来了。
每天,你总不可能一味沉浸在哀伤的回忆中,生活还是要继续。吃饭。睡觉。只是他们不知道你的笑靥背后是多么的哀凉。在你内心,你那场刻骨铭心的爱又怎能一下子就灰飞烟灭呢??
札记:
希望还沉浸在爱海里不能自拔的朋友好好活着,生活并不是你一个人的,你的朋友和家人都如此需要你!! 敬告那些还没堕入爱河或已堕入爱河的朋友,如果爱就真心投入,并珍惜眼前拥有的!!
精选情感的作文6篇(情感类的作文)