七年级什么的那一刻作文
到底该怎样来形容那一刻?
它可能会很平凡,可能会很微小而不能入眼,但那却是我最确切的感受,最真实的感受。
那天,天很晴朗。万里无云却似乎又有点薄纱的美感,飘飘柔柔的浮在天间。我和两位同学一起去周村学校参加一场抢答比赛。上车后,回头看那个被我们落在身后的学校和不断向后飘移的树木,忽然感觉自己有点小紧张,轻轻攥紧的衣服此时已有了一点点皱纹。我轻轻闭上眼,让微笑贯穿我的心灵,我告诉自己,我们必胜。
到达目的地。
我从车上下来,被老师带领着进入实验楼,看着干净的环境,微风抚平我微微乱跳的心,我缕缕头发,再次微笑。我抓紧书包带。我到了等候室。突然大脑嗡了一声,我行吗?我问自己,我们行吗?不容置疑,我相信自己,我相信我们。我相信,在充分准备的那一刻,我们一定会赢。我轻轻将手放了下来。
开始比赛。
我的手心渗出了一层汗,快到我回答问题了,我的小心脏却渐渐平静下来,我有自信,我相信我们能赢,至少我们突破了自己。然后拿起话筒,它的清凉进了我的皮肤,我冷静了下来。大声清晰的回答了给我的问题,然后淡定坐下,脸上有点火烧云的感觉,兴奋,激动。我顺利完成了我的任务,至少,我敢于拿起话筒,敢于大声面对现场讲话,敢于展现自己。我发现我自己成长了。真的,从内心的紧张到平静再到激动,我何不是在变化,我成长了,在那一刻,我对自己竖起了大拇指。
无论结果如何,至少在那一刻,我就是最棒的!
七年级什么的那一刻作文3篇(七年级下册什么什么的那一刻作文)