今天,老师格外不一样,居然抽了一节课给我们玩游戏,我们大家都高兴得一蹦三尺高。这是一个我们从没听说过的游戏老鼠博士。
游戏的规则很简单,猫负责抓老鼠,老鼠要去猫背后抢吃的,老鼠中的佼佼者老鼠博士,还会发明武器,武器对猫有巨大的杀伤力。
游戏马上就开始了,原以为我们老鼠方队人多就占优势,可谁知道,同伴们本来抱着稳操胜券的念头去抢食物,却都被抓住了。致力于调猫离洞的小老鼠乐言,也被抓住了。霎时,我方军心大乱,到底是谁?哪只猫对我们这么坏!哈哈,找到你了,达达!我怒气冲冲地跑过去,貌似要反转了。唉!我也一不小心进入了猫队,原先我是身在猫队心在鼠队,可眼看要赢得胜利,却马上变了心。正当猫队立于不败之地且将长占不败之地时,叮铃铃!时间到了,游戏结束了。
我们坐了下来,看着其他人玩得那么兴奋,那么热情,那么高兴!你看你看!我的朋友激动地紧紧抱着我的身子,迟迟不肯松开,或许她实在是太兴奋了!
今天的游戏,让我意犹未尽,连晚上也在惦记着下次还能有机会玩。