我爱我的妈妈,她很辛苦。她每天晚上回家时都很累。
我很爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈,她很温柔、善良、美丽。妈妈有一双又黑又大的眼睛,有一个项的高高的鼻子,还有一个红红的大嘴巴。
一天傍晚,星星又我眨眼睛。明亮的月亮升了起来。妈妈和我一起回来了,那时妈妈已经很累了,所以妈妈一回来就走向了厕所,她刷完牙洗完脸后她就上了床,妈妈一上床就进入了梦乡。
还有一次,妈妈和我一起在晚上出去玩了一个小时多。回来时已经是七点多了。妈妈是一个很爱卫生的人,回家之后一定要把地拖了之后才能睡觉。我先上了床,等妈妈也上床时我早就睡着了。
还有一次,因为外公生厉病了所以妈妈要去医院看外公,忙活儿了一下午的妈妈和我一起回到家时,妈妈已经很累了等到妈妈洗完澡后已经八点多可,可真晚呀!
妈妈的累,我看得到,但只有她自己才体会得到。