我有一个温暖幸福的家庭,这里有博学多才的爸爸,有温柔漂亮的妈妈,还有一个小问号——我的弟弟。
我的弟弟无所不问,而且就喜欢问一些稀奇古怪的问题。比如:企鹅的脚为什么不怕冻?为什么北极没有企鹅?太阳为什么是从东边升起?是先有鸡还是先有蛋?有些问题连博学多才的爸爸也回答不上来。
有一次,弟弟问爸爸:“人是怎么来的?”“当然是猿人进化来的呀。”爸爸微笑着说。“那猿人是怎么来的呢?”弟弟又问道。“是生物由低级向高级演变而来的。”爸爸回答道。“那,最早的生物是怎么来的呀?”弟弟刨根问底地说道。“呃,这个……”爸爸被问的无言以对,想了很久,不耐烦地说:“这个,这个嘛,我也不知道了。”你看我们家的“小问号”把爸爸都难住了。
你瞧,小问号的弟弟是不是很有意思啊?你们快来给他解答吧!