周四下午,赵老师和曹老师告诉我们明天下午庆祝六一。当时我们全班都兴奋地哭了。
周五下午可以带:啊!土豆、美味的鱼、蘑菇粉有带乐器的人!下课铃响了,六一庆典正式开始。六个东道主,分别是:闫妍队、唐同治、唐志伟、谢杰然后他们轮流带一些人上来表演。有些人唱歌,有些人跳舞,有些人读作文,有些人讲故事放学后有很多节目,但最让我难忘的是罗的嘻哈。他的舞步让我们目瞪口呆,有人说:“罗徐阳,你可以去上班了。”。当时我们全班肚子疼,上气不接下气,真的很搞笑。
放学后,曹先生和赵先生也买了一些东西给我们,包括棒棒糖和红薯糖寄出后,曹先生和赵先生对我们说:“祝同学们节日快乐。”我们也对老师说了谢谢。
今天的六一庆典让我难忘。