理想是春天的第一朵花。理想是夏天第一轮燃烧的太阳。理想是秋天的第一个果实。理想是冬天的第一片雪花。理想是沙漠中的绿洲。理想是生活的号角。理想是一盏照亮黑夜的灯。理想是帆,它将我们引向成功的另一面......
我的理想是成为一名医生。
每次我在电视上看到医生抢救另一个病人;每次我看到一个病人康复出院;我会想:我长大后想成为一名医生!
医生是高尚的职业。治病救人是一生的责任。从门诊到手术,医生拯救了人们的生命。因此,他们总是如此专注。
如果我是一名医生,我永远不会。打开后门、“接收红包”。
如果我成为一名医生,我不会因为病人贫穷或富有而改变我对他们的态度。在我看来,只有疾病的严重性。
如果我成为一名医生,我将开发一种治疗癌症的药物。因为很多人死于癌症,如果我研制出这种药,那么癌症就可以像感冒一样得到治疗,这样患癌症的病人就可以重生。
但愿我的梦想实现了!我知道当医生需要坚实的基础和丰富的医学知识。如果你想成为一名医生,你必须努力学习,多读书,让你的梦想成真!
如果你不迈出一小步,你会到达一千英里。如果你不积累小溪流,你就不能成为河流或海洋。现在我正朝着我的理想大步前进,不管路上有多少风雨,我都会朝着我的目标前进!