九年级作文真情
眼见着,那吉祥、和谐、激情的奥运会即将在我国举行。我用心中的那份真情深深地祝福它。神圣的奥运圣火仿佛正在向我们诉说着中国今天的辉煌。神圣的圣火点燃了我们心中的激情,祥云火炬传递了我们所有华夏儿女心中的梦想。
四年一届的奥运会,你不仅牵动了我们所有人的心,而且也将激情、吉祥和谐的种子撒向了人间。我们心中的那一份真情将伴随着你。那永不熄灭的圣火,和火炬上那美好的祥云,将我们中华民族源远流长,博大精深的中华文化传递到了遥远的西方,传递到了世界的每一个角落。那雄伟的鸟巢主会场和清澈的水立方和众多精美的奥运场馆的建筑,更是将我们中国人民的骄傲和自豪也展现在了世界的面前。
今天,圣火将来到我居住的城市-----美丽的花城传递。为了迎接它的到来,我特地细心地在我的自行车上系好了鲜艳的红飘带,还亲手为爸爸的车子门把上也系上了美丽的红飘带,并且特地穿上了印有中国国旗和长城图案的中国国家足球队的球衣。不为别的,只为了心中的那一份热爱、那一份真情和抑制不住的激动与喜悦。
中国加油!让我们一起呐喊,让我们一起释放蕴藏在心中的那一份真情。为了奥运,为了中国,为了真情,为了全人类的和平、发展,为了友谊,让我们一起为奥运加油,为中国加油。
在这次和谐的圣火传递过程中,依然存在着一些不和谐的声音——那些藏_独分子破坏了我们和谐、友善、神圣的气氛,同时也破坏了圣洁的圣火,侵害了我们中华民族的尊严。他们破坏圣火传递,伤害了火炬手,也侮辱了我们中华民族。只为达到他们的罪恶的目的。此时此刻,我心中的那一份真情变成了燃烧的愤怒之火,我憎恨他们,厌恶他们。我希望,在今后的圣火传递过程中,无论是到哪儿,都不要见到他们。
ONE WORLD ONE DREAM 同一个世界,同一个梦想,为了奥运,为了中国,我心中的那一份真情将会永远祝福,伴随它;永远热爱它,保护它。点燃激情!传递梦想!让我们为中国加油,为奥运加油!
这就是我心中对奥运的那一份真情。