关于初一运动会作文
“啊…。。”我大声叫了出来,刚刚我正想着决赛的战术时,一只黑色的无影脚突然冒了出来,给我的脚来了个零距离接触,不由得使我大叫。
今天是运动会的第一天,我要参加男子100米的比赛,预赛本来状态非常好,可是突如其来的事件让我信心大减,我不由得摸了一下自己的脚,瞬间一股剧烈的疼痛传遍全身,顿时我的脚就像麻痹了一样动弹不得。心里闪过一丝念头“退不退赛呢?”但是我现在可是代表班级呀,我可不能放弃,强烈的班级荣誉感让我打消了这个念头,一起身,脚就不疼了,便忘却了它。
“各就各位,预备‘嘭’”枪响了,我以闪电般的速度冲向终点,看着离终点线越来越近,我的心也“嘭嘭”的跳,一定不要疼啊,我可没得罪你啊!可是越着急它就越是不听话,我的脚酸痛了起来,不由速度慢了下来,我忍着剧痛尽自己的努力跑响终点,我强烈的班级使命感推动着我,加油声推动着我,我终于跨过了终点线。
这次运动会让我感受到了“坚持就是胜利”这句话的真正含义,只要不顾一切为着自己的目标坚持,把任何困难从脑中删除,这样你就战胜了自己,真正取得了胜利。