成长的感觉真的很美妙,成长像大叔的滑轮,记录着我所经历的风雨成长,像跳动的音符,走出了动人心弦的乐章,成长像一幅画,画出了成长中的美丽的一瞬间,那一刻,我发现自己长大了,不再是以前那个幼稚的我。
在某一年八月份的一个下午,我像往常一样,做完作业在沙发上看着电视,这时我听见姨妈在楼下大喊了一声,我回来了。我表姐和表哥从来都没有像这么急的跑下楼过,我们三个看见姨妈跑过去,就一直粘着他,因为在几天前他答应过给我们做小东西吃,而且连材料都买好了,我们叮嘱姨妈快点回来后就飞奔到家,第一次主动地把厨房打扫了一遍,给姨妈一个俩好的制作环境,希望他可以我们做个很好吃的东西,然后接着吧,做的材料摆放的整整齐齐的,就在门口,期待姨妈给我们做好东西吃。做这些东西的材料比较简单,很容易收集到,只是一个每一个人家里都有的鸡蛋,水果,还有煎饼用的一个东西,至于是啥,因为在几年前我可早就忘了,哦,对了,还有个特别重要的东西,就是打蛋机,如果你没有打蛋机的话,你手可能会废掉。
开始制作了,我们三都围了过去,越凑越近,越凑越近,就在那看着姨妈都快没有坐着空间了,他把我们三讲了一遍之后,我们才离开,但是还是在了认真的盯着,首先姨妈先用打蛋器将蛋清打至奶油状态,再把我们喜欢吃的水果切成小丁丁,最后就用什么东西煎成那个皮,这些都做好了,就让我们自己看着包了。
刚刚我看了看姨妈做的时候,我眼睛看着觉得特别的简单,我就大胆的包了起来,第一次因为我太过于贪心,放了许多奶油,那个皮就露了出来,到了第二次,我阻止放了一点奶油,皮都塌了,第三次,我只顾着那个奶油,最后包好才想起没有包水果,知道了,第四次我才包好一个,我觉得还行吧,就是不知道味道怎么样,我现在还想的起那个形状,圆圆的,胖乎乎的,像及了雪媚娘。
过了十来多分钟,可算是包完了,我大胆的来到外面去品尝一口,咬了一大口,这虽然没有现在雪媚娘的软软糯糯奶油入口即化汁水特足,但是这我一想到这是我劳累了许久才包好的东西,顿时觉得很香。