UFO以神秘的方式存在着,数以万计的“地球人”声称见过UFO。外星人的报道常见诸报端,也有成千上万的人称见过外星人。同时,人们还拍下各种各样稀奇古怪的照片以作佐证。这一切到底是真是假?外星人真的存在吗?这个神秘的答案究竟是在茫茫的宇宙中,还是出于人们对神秘的崇拜?这一连串的问题吊足了人们的胃口,也增加了人们对宇宙的好奇心。我也是这一群充满好奇的人类中的一员,对于所谓的天外来客,为了得到最新的最准切的消息,我也去查阅了相关的资料。下面,我就谈谈我个人的看法。
据自称见过外星人的人的描述,他们所见的外星生物大多是些身材矮小,脑袋圆圆的、大大的,嘴巴窄长得像条裂缝,身着紧身衣服的类人怪物。
有人认为外星人不只来自一个星球。有人则认为地球上不可能有那么多外星人光临。对外星人存在的假设多种多样,有平行世界说,有四维空间说等等。还有些学者提出了更荒谬的想法:人类是外星人的后裔,像已经灭绝的玛雅人是外星人与地球人的后裔等。用这些混乱不堪的说法来证明外星人的存在实在不足为据。
虽然我对存在外星人这种说法有些疑惑,可也没有任何证据去否定他们。埃及金字塔的神秘,复活岛石像的雄伟,百慕大三角的可怕,英国石阵等现象都使人无法解释,好像除了外星人就再无人能做到如此地步了。
对于这一切不可思议的想法,我更信奉美国康奈尔大学的天文学家卡尔·萨报的观点。卡尔·萨报认为,与地球近似的行星约有一百万颗,所以它们也可能具备存在生命的条件,只不过还需要时间去证明罢了。比起那些个捕风捉影,无凭无据的消息我倒是更信这个观点。我也相信,如果是这样,那么时间和历史会证明一切。前不久,证明了火星上有水,这就意味着可能有生命存在。这也仅仅说是“可能”,至少到目前为止,说有外星人存在,是否为时尚早?至于那“UFO”也没有几个人拍下照片,即使拍下来的也模糊不清,难以令人信服!
目前还没有令人信服的“外星人说”,但是我相信,随着科学技术的发展,科学家们定会在不久的将来给我们一个满意的答复,让我们共同期待吧!