小时候,我的梦想是当一位教师,我觉得教师非常神气,因为当时我非常讨厌学习、讨厌作业;十岁以前,我对自己的梦想开始迷茫,我不知道我还有什么梦想,也还应该有什么梦想;现在,我会因偶而一次冲动而一次次改变我的梦想,或者说,梦想如今只是自己的一个白日梦而已!
如今,或许我已经找到了自己的梦想,无非就是为了强身健体而当兵。不过,即使要当兵,我也要当一个特种兵!
其实,我并不是一个好战的人,我想当特种兵主要有三个原因!一是我身体素质本身就非常差,若是我还不想办法锻炼自己的身体的话,我怕我身体会越来越虚弱!
我的第二个理由是现在我每天都会被父母念叨着读书、学习。我非常厌烦,读书根本不是我的兴趣!
还有第三个理由是我要学会自卫!我不欺负别人,但是我至少得让别人欺负不到我啊!
我不知道我应该有什么伟大梦想与抱负,我不奢求什么惊天动地,也不一定要与众不同。有这样一个小小的梦想,我就知足了!
有了这个惟一的梦想,我要为之努力!
相信我,梦想,就在远方!