我长着一张瓜子脸,不高不低的个子,瘦瘦的身材,弯弯的月牙眉下长着一双炯炯有神的眼睛。这就是我——张超然。
我的名字的来历是:张,随爸爸的姓,超然是爸爸妈妈希望我超越自然,创造奇迹,所以就给我起了这个名字。
我最喜欢打乒乓球,已经学了两年了。记得有一次我练得肚子都疼了但还在坚持。我不光喜欢打乒乓球,还喜欢跳绳、打篮球、踢足球、看书。
我喜欢学英语,而且成绩很好。有一次,我英语期末考了一百分。还有一次老师让写四页练习题,我一个人在屋里用了十分钟就写完了,而且全对,我高兴极了。
我有时也很马虎。有一次期中考试数学,因为马虎我做错了一道算式,减了零点五分,得了九十九点五,我生气极了。我以后一定要改掉粗心的毛病。
这就是我,一个爱打乒乓球的我,一个爱生活的我,一个马虎的我,怎么样?你们想和我做朋友吗?