在我们班上,有这么一个可爱的女孩,虽然他其貌不扬,但是却努力在为自己的理想努力奋斗。
你看,她那一头乌黑的,长长的秀发,多美丽。因为凡是女孩都有一颗爱美之心呀!
柳条般的眉毛下长着一双大眼睛,透出聪明和机灵。她的眼神是那么天真,活泼。
她那挺直的鼻梁下樱桃般的嘴巴,笑起来的时候,露出一排洁白的牙齿。虽然大家都说笑不露齿,但是她可顾不得那么多了。能笑的怎样就怎样。
圆圆的脸蛋上配有这些东西,还挺好看,这就叫自我欣赏呀!
一米4几的个头儿,还挺匀称!她说,不想再胖了,不然多难看呀!谁不爱美呢?当然学生的主要任务是:学习,不能过分地打扮。
她是个天生快乐,自信的人。
她最喜欢看一些关于侦探方面的小说,她还喜欢听音乐和上网。因为她是一个追求时尚的人。她还很喜欢琴和吉他,虽然喜欢,但是没有琴和吉他,所以她非常渴望拥有。
她更喜欢设计衣服和发型。因为这能让她快乐。所以她希望长大后当一名设计师。
幼稚,调皮,活泼正直,豁达大方;她永远追求一切美好的东西。这就是她,一个当代的女中学生。
你们说,这个人是谁呢?如果你愿意为我保密的话,我就告诉你吧:这个人是我!