我的父亲,皮肤黑黑的,手非常粗糙,腿非常长。而且我父亲身材好,假如和母亲一样高的话,还比母亲轻呢。可是我父亲有个非常难改的坏问题——丢三落四。有时,这个问题看上去挺搞笑的,还需要我和母亲“帮”他呢。
有一次早晨,父亲去上班,刚筹备走,又忽然想手机没拿,一看有两部手机,就稀里糊涂拿了个。结果到单位一看,原来拿得是我的一个玩具手机,是假的。父亲只好原路返回,把“他”的手机拿了回来,结果一看,如何是母亲妈的手机呢,又拿错了。又只好重新拿,还好这次没拿错。
还有一次,父亲答应母亲送我去学习英语。他先到楼底下拿车,结果拿好了把我扔下了就去上班了。奇怪了,我没看到父亲,我就在楼下等。等了好长期,母亲正好又接到了老师的电话,说我如何没去,母亲说我去了,老师说我人不在那儿。母亲想:糟透了,咱家小孩没了。最后,母亲在车库找到了我,母亲只好带我回家。一回来,母亲就把父亲”骂”了一顿。
你看,我父亲是否挺丢三落四的。不过,我感觉,我父亲是挺讨人喜欢,搞笑,被人快乐的。