六年级《有你真好》作文
每个人都有自己的依托!我的依托就是妈妈。她,会为我遮风挡雨;她,会为我添衣保暖;她,会为我增加美好。我的日子中,妈妈总是无处不在。那一幕幕,浮现在我的眼前。
夜晚之时,咱们刚回到家,妈妈便开端了正式的繁忙。洗碗、洗衣服、叠被褥、拾掇房间,相同都不少。但最让她介意的就是我的学习吧!第一步,批改作业。改完后,给我解说错题,剖析过错原因。我在心里想对您说:“有你,真好”!其他同学们的家长有的只顾着自己玩手机,将孩子丢在一边。每一次在我上床预备睡觉后才她才去洗漱。当清晨我醒来时,总会发现书桌上有一张留言条,上面有着各式各样令人暖心的言语,鼓舞着我,关怀着我。一想到妈妈一次次伏案写字条的容貌,就感觉到心中一股热流,多么令人感动!
还记住有一次晚上由于口渴了想喝水,我便从床上爬起来走向客厅。昂首一看,发现了还在灯下繁忙着改稿子的妈妈,她总是在我睡后才开端繁忙自己的作业。那个背影,既挺立而又刚强,夜深人静,又略显孑立和衰弱……她陪同着我,我也要好好的爱着她!有一首小诗,名叫《挑妈妈》。我幸亏在那很多的母亲之中选到了您,可想而知,我是有多么美好。我想说:“有你,真好”!