六年级推荐一个好地方作文
说到推荐一个好地方,我最想推荐的是花桥村,它是我的家乡陇南康县的一个著名旅游风景区。
暑假的一天,我们一家开车来到花桥村,首先映入我眼前的是一片绿油油的草地,我仿佛来到一片绿色的海洋,就想在这绿油油的草地上打滚。
草地前面有一个人工建造的小湖,湖的中央有一对黑色的天鹅,优雅的在湖面上游来游去。湖中间修建了一座仿古凉亭供游客休息和欣赏湖面美丽的风景。
夏天的花桥村是网红打卡地,工作人员会在草坪的中央架起一座网红“摇摇桥”,人在桥面左右摇晃,“摇摇桥”就像一个大摇篮一样晃动着,一个不小心就会被甩下桥去掉进水里,像个落汤鸡似的,真是太好玩了。大人小孩子们都会争先恐后的上桥去体验一下。
玩够了网红桥再往里走,经过一些农家乐和卖特产的小店就会来到一颗很大的古树下面。我不认识是什么树,当地的人告诉我说:“这是一颗年龄很大的菩提树,菩提树是可以许愿的。你可以许下愿望,用一条红丝带系在菩提树上,就可以实现愿望。”
真是太神奇了。我拉着爸爸来到树下诚心的许下愿望,系上神奇的红丝带在菩提树上。满心欢喜。我希望自己学习进步,希望家人身体健康,希望祖国繁荣富强!
这里就是我推荐给大家的旅游圣地,我家乡的美丽花桥村。