小学生六年级国庆节日记500字
一年一度的国庆节终于来到了,10月1日,是我们中国的生日。所以在一些深圳的景点都有好多游客。
早晨,我8点就和妈妈来到了我最喜欢的公园,那就是:中山公园。我们来到了中山公园游乐场玩机动游戏,这天太多人了。要玩一个游戏就要排好久的队伍才能玩,所以,我们11点就回家了。
中午,因为太阳太晒的原因,我们没有出去玩。“诶!我真希望这个中午过的快一点!好让我快点出去玩!”想着想着,我就呆不住了,我来到邻居家,非要他和我出去玩不可!好不容易说服了他,我又去找另一个邻居了。在我的下就和我骑着单车来到了体育中心骑单车。现在没有人在跑道上。我们开始疯狂的飙车,一气之下,我们在10分钟内在体育中心的沥青路上飙了五圈。
下午,我和又拉我的朋友出去玩,我们骑车来到海上世界,我发现一个非常有趣,他们的地方,那就是海上世界中心区的口终于了。喷出来的水像一个海底的道路,我们骑着车从那水路里穿过来,穿过去。我们就像一条条小鱼一样,太有趣了。
我的国庆节是这样的过的,你呢?