春天是个魔术师。春姑娘轻轻地一吹,小动物从洞里跑了出来。春天是个魔术师。春姑娘轻轻地一吹,天气慢慢的变暖和了。
夏天是个魔术师。夏哥哥开心地一吹,小朋友都去游泳了。夏天是个魔术师。夏哥哥开心地一吹,小狗一直在吐舌头。
秋天是个魔术师。秋姐姐高兴地一吹,苹果呀,梨呀,都成熟了。秋天是个魔术师。秋姐姐高兴地一吹,叶子一片接一片的变黄了。
冬天是个魔术师。冬爷爷“呼”地一吹,大地妈妈盖上了厚厚的白棉被。冬天是个魔术师。冬爷爷“呼”地一吹,小朋友都出来打雪仗了。
四季的本领真大呀!