春天到了天空像被洗过一样,微?轻轻地抚摸着我的脸,让我感受到了春天的温暖。
一个星期天的中午,阳光明媚,我和爸爸去了沛公园放?筝,那里有很多的人都在放?筝。有雄健勇猛的老鹰,有栩栩如生的蜈蚣,有活泼可爱的小燕子……各种各样形状不同的?筝非常漂亮。满天五颜六色的?筝,形成了一幅光彩夺目的图画。
我已经迫不及待地想要放?筝了,爸爸说要找好?向,摆好位置,这样才能让?筝?得高高的,听了爸爸的话我就开始放?筝。我拿着?筝迎着?一只手放线另一只手抖线,然后往前跑几步,果不其然?筝?上了天,我高兴的合不拢嘴。正在我高兴的时候,?筝却像一只无头的苍蝇找不到方向了,不停地在空中乱摆,我手忙脚乱地赶紧收线,可是已经来不及了,眼看着就要掉下来扎进泥土里。正在我灰心丧气的时候,突然一阵大?吹来,我的蝴蝶?筝又睁开了它那无比漂亮的小眼睛,我一看?来了赶紧慢慢地松开绳子,抖一抖线,拉着?筝往前奔跑。迎着?我的?筝又?起来了,忽高忽低,忽远忽近,真是美丽极了。
直到太阳落山,我和爸爸才依依不舍地回家。我爱放?筝,因为它能给我带来无比的快乐。