五年级最好的老师日记
一双弯弯的柳叶眉下镶着两颗黑珍珠般的眼睛,偏扁的鼻子在她那白净的脸上显得更加合适。两脚总是微微上扬的嘴唇显出了慈母般的温柔。中等个子的,她在我们心中却无比的高大。他是谁呢?他就是我们亲爱的崔老师,我们敬爱的班主任。
老师最主要的还是负责任说,崔老师负责任可一点儿都不假,每天我们写的作业都是老师一笔一划,认认真真的批改。每周的周考老师总会一丝不苟仔细批题。每周我们写的作文儿,老师也会仔仔细细的批改,比如说有的同学写的不通顺啦,写的有错字啦,写的需要批改啦,老师总能检查出来并一笔一划的做批注。一个错的小笔画儿都逃不过老师的法眼。老师在平常对我们也非常严格。经过老师的严格,我们每年的期末测试我们班几乎每年都是第一。
我们崔老师的慈祥和温柔那更是没得说,就像清风微微的拂过脸庞,就像溪流潺潺波动。甜在我们的心里,暖在我们的心上。记得有一次,放学时忽然下起了倾盆大雨,这可怎么办?班里好多同学都没有被删,有的同学还没有家长接,需要自己坐公车回家,老师送完路队以后,用自己仅有的一把伞把那些需要自己回家的同学挨个送到了车站。
这就是我们的崔老师,这就是我们敬爱的班主任,这就是我心目中最好的老师,她拥有慈母般的温柔也拥有严父般的严格,平淡无奇。