五年级最好的老师日记
在我小学五年当中,教过我的老师数不胜数。但是,我认为,我最好的老师是和我相处了才一年的高老师。
高老师在平时上课的时候,总爱开一些玩笑,让课堂气氛变得活跃起来,让每个同学都可以打起精神学习。
虽然高老师上课的时候喜欢开玩笑,而他在作业方面要求是非常严格的。这让同学们不敢不写作业。但是,有些同学非要和老师做对,偏偏就不写作业。唉!老师,我真同情您。
高老师笑起来非常的可爱。那天,我们在班里看了一部喜剧片叫做《上帝也疯狂》,我看到高老师笑得比同学们都开心,非常可爱。
可高老师也有生气、心情不好的时候,上次我们考了 上届五年级毕业考试的卷子,我们考的都不怎么样。一向笑咪咪的高老师,脸忽然沉了下来,看来,您对我们非常失望。不过,老师,您放心,期末考试的时候我们一定会考个好成绩,让您的脸重新笑起来!
可是,欢乐的日子并不长,再有32天我们就要和您分开了,去一个陌生的地方。老师,我们对您真的是有万分不舍。
俗话说:“一日为师,终身为父。”您就如我们的亲人,照顾了我们一年的时间。
我上了初中一定要好好学习,考上一个好高中和一所好的大学。老师,您经常和我们说,考上大学的人感谢的一定是高中的老师,而不是小学的老师。我想说,老师您错了。等我考上好大学以后,一定不会忘了您,到时候,我肯定会来学校和您报告喜讯的。
老师,我们马上就要分开了,希望您不要忘了我,当然我是不会忘了您的。
高老师,我最好的老师。