五年级最好的老师日记
在我小学的生活中,我最感谢的就是我五年级的语文老师!在这里我首先要感谢我最好的语文老师——少君老师!是这位老师她让我懂得了人生的意义!!!她让我明白了:原来阳光是这样照亮人生,雨露是这样滋润禾苗的!
这位老师她用心良苦千方百计的想让我们读好书。可是,我们所有人的表现都让她非常的失望……在这里我要向老师说:“老师谢谢您,谢谢您这一年的照顾,谢谢您不辞劳苦的照顾我们!老师我知道您是刀子嘴豆腐心,你表面上老是说不会再管我们了,但是您的内心是多么的不舍!!您想让我们学好知识,但是我们的表现都让您大大的失望了……老师,对不起,我们辜负了您的良苦用心!”
亲爱的老师,我有好多话要向您倾吐!老师,如果没有您我就算是自己犯了错我也不会知道,是您指点了我,让我走出了歧途,老师如果没有您我也不会知道每一件事,每一件事的是非对错,老师如果没有您,我也不会知道人生道路上有那么多坎坷,那么多的磨难,我也不会有战胜困难的自信心……老师,是您让我懂得了人生的价值,人生的意义……
老师,您就像我们心灵上的一盏灯,照亮了我们幼小的心灵,照亮了我们的童真。老师,谢谢您!
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是我们心田的春雨,我们将永远感谢您!
至亲爱的少君老师!