星期四我和爸爸妈妈、奶奶一起去厦门市游玩。我们打车到了高铁站,爸爸买了票我们就乘坐动车出发了。我问爸爸要过多久才到厦门,爸爸说要经过十五个车站六小时才可以到达。我等啊等,终于过了六个小时,厦门到了!
我们接着打车到了码头,到了码头之后,又等了一个多小时才开始发船。你知道我们坐船去哪里吗?是去一个小岛,小岛的名字叫做鼓浪屿。爸爸在岛上订好了酒店,会有接头人来接我们。等船一靠岸,我们就跟着接头人一起走到了酒店。
到了酒店,我们休息了一会儿,我在游泳池里游了一会儿泳,就一起去了一条热闹的小街。这条街上很多人,简直是人山人海!我们先吃了晚饭,饭后我们在街上散步,买了各种喜欢的好吃的、好玩儿的,开开心心的回酒店了。
这就是我在厦门的第一站,你想来参加吗?