一年级暑假日记
一年级暑假日记一:大海的奥秘
早上起了床,听见有人走动的声音,就打开门看了一看,知道了又要去“又一宫”吃饭,于是我们坐上车到了“又一宫”。
吃过早饭,我们坐上车来到南戴河娱乐中心,我玩了旋转飞机,超级摩天轮,然后坐着森林小火车到大海里游泳。到了海边,我先脱了衣服,然后带着游泳圈下海了。海里的水真凉啊!看到那么多人在海里游来游去,我也勇敢地游起来。
一波波海浪涌过来,把我冲到岸边。还让我喝了两口海水。可是我还是没有上岸,心想:我长大了,一定要到大海深处探索它的奥秘。