我很喜欢画画,特别是风景画。
我始终认为自然是对人类最大的恩典,欣赏着这些美丽的风景,会让人心旷神怡。站在自然的脚下,人是那么渺小,感觉一切的烦心事都能被洗涤。
这次的写生我们去了美丽的丽江。我们住在丽江古城,那是一个有着历史文化的地方,小巷子充满了欢声笑语,古香古色。丽江的人们很好,对我们非常的友善。来到这里我觉得我的心灵都得到了净化。
我坐在古城的石头上,看着远处的玉龙雪山,很是向往。它巍峨雄壮,高耸入云。隐隐约约可以看见山峦上的点点白雪。仿佛都能呼吸到山上的清晰的空气。
我把玉龙雪山画在了我的画纸上。虽然这次没有机会去了,但是我还会再回到这里,回到丽江,回到玉龙雪山,也许这次是一个遗憾吧,但是我相信,多年以后,我还是会带着我的画包画纸来到这里,继续将这里一切美丽的风景画在我的笔下。