心中的我作文600字
有一次,我的肚子疼的不得了,但是我的心里却是甜甜的。
晚饭过后,我走出饭堂,肚子有隐隐作疼。我咬着牙,跟自己说没事,一会应该就不疼了。当我上了五楼,肚子疼得更厉害了,我用手用力按住肚子,好让肚子好受一点。我根本没有力气说话了,坐在床头的楼梯上,把头靠在楼梯的扶手上,一下子眼泪就出来了。
张钰汶看见了,她走过来,轻轻的拍拍我的肩膀,用轻轻的声音问:“施然,你怎么了?”我摇摇头,手指了指肚子,意思是肚子疼。她看见我没有回答,只是用手指出肚子,便叫了起来:“施然肚子又疼起来了。快,去告诉阿姨。”见状,其他的舍友们都把我包围起来了。有的说:“施然,很疼吧?忍一下吧,阿姨马上就来了。”有的说:“施然,要不要先喝一点水?”有的说:“快,快把施然扶到床上去躺下。”我边哭边说:“我动不了了,我肚子好疼。”
不一会儿,张钰汶把阿姨叫了过来。阿姨看见这样子,马上对我说:“走,我背你去看医生。其他的同学继续做内务。”阿姨背着我到医务室,把我交给了医务室的阿姨。那个阿姨扶着我向医院门诊走去。
看病后,我坐在医院的椅子上,好像听见了我的同学田万青和张滢滢的声音。我抬头一看,真是她们!她俩来接我的。我的心里很感动,她们不怕浪费自己的学习时间过来接我。我坐在轮椅上,她们推着我,她们推的很慢,怕快了会把我弄疼。到了大门,她们叫了一声“完蛋了”我看了看前面,也做好了心里准备,因为大门的路的凹凸不平的方格,她们推一下,停一下,我的心情和感受她们都懂得,我的心里比吃了蜜还甜,身体上的疼一下子缓和了很多。
上寄宿制学校,身体不舒服不能在父母身边撒娇,但遇上这么好的同学还有什么遗憾呢?想到这,我的心里甜甜的。