雪写景作文300字
送走了美丽的秋天,就迎来了雪白的冬。
冬到了,风从秋天的暖风,变成了冬的寒冷的风,树儿们的叶子都掉了,像是把那翠绿的外衣给脱掉了!行人们穿上厚厚的衣服,像一个个吃饱了的熊猫一样似的。
这时,我还在床上睡觉呢!突然从窗外传来一声"哇——"的声音,把我给吵醒了。我往窗外一看,"哇——"下雪下!我说那个小孩怎么大清早发出那么大的声音,都快把楼顶起来了呢!我赶快穿好衣服跑出去玩雪,刚从家里出来我就吃了一大惊,五彩缤纷的城市,现在全都变白了,我用手抓住一个小雪粒,小雪粒马上就化了!我心想:小雪粒一定会魔法,一到我的手心就融化了!还有可能是在给我玩捉迷藏呢!我越想越想要玩了,于是找了几个小伙伴们开始玩了,在玩的时候我发现了雪花飘落的时候,好像一个个小天使在翩翩起舞一样。
雪花在空中时像白色的小飞蚁一样在空中探望大街,落在地上的时候像是蒲公英在睡觉一样似的。
在大街上,孩子们有的在玩雪花,有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在......冬,是我最喜欢的季节了!