保护眼睛小学作文
城市的眼睛是什么......是一棵棵树木,优美的环境......
茫然走在马路上,汽车的车笛声回响在耳边,人们有的骑着汽车,有的开着三轮车,有的步行。人们都很高兴,只有我,心里有点儿......你看,汽车的排气筒排除的废气冲向了生机盎然的花草树木。你瞧,有的花儿失去了美丽的光泽,有的树木已经死去,原本稀疏的鸟儿也‘逃’的一干二净。
我呼吁蓝天,是谁发明了汽车,让一个好好的城市变得肮脏,城市的眼睛是什么!是城市中的每一个生命,每一棵花草啊!保护环境,人人有责呀。
我们要好好保护城市的眼睛,不要让它受伤。
一个城市,如果没有了一双明亮的眼睛,就失去了光彩,我们要保护‘城市的眼睛’。