有你真好小学作文
“有你真好”, 你在我需要的时候伸出援手, 陪我一起渡过难过的时候,跟我一起享受快乐的时光,听我讲心事,我们彼此分享自己的生活点滴,谢谢你有你真好!
有了她,我不管有快乐或难过的事都可以跟她分享,她从来不会嫌我烦,像有一次,学期结束后我拿了三张奖状回家,我开心得不得了,有些得意忘形爸爸妈妈看了都生气了,叫我别这么骄傲,只有她,一直赞美我,让人听了就开心。还有一次,我因为做错事,被爸妈骂到狗血淋头,我躲在房间里哭,是她来安慰我,鼓励我,说慢慢改进就好我一定会陪在你身边的,我听到这句话忍不住眼泪再次流了下来。
她这样做,我虽然没有亲口跟她说谢谢,但我知道她一定是出自于真心的,所以我真的%26#39;很感谢她,她,就是“我妹妹”她虽然是妹妹,但她做的事,说的话都很成熟,就好像她才是姐姐一样,虽然是这样,但我还是觉得自己很幸运能有这样的妹妹。记得有一次,我跌倒撞得鼻青脸肿,是妹妹耐心的帮我擦药,我大叫“好痛”的时候她是多么温柔的叫我忍耐一点,有这样的妹妹真好。
经过了这些事情以后,我才知道妹妹虽然还小,但是她很成熟也很懂事,在我需要她的时候,她总在我身边,我应该好好珍惜不应该动不动就对她发脾气,即使是这样她从来不生我的气,反而每次都很有耐心的帮助我,谢谢你,有你真好!